Созвездие Четырёх Планет

Объявление

Новости планеты Земля: Всё идёт своим чередом и никто не догадывается, что скоро случится, неч-то способное в корни изменить жизнь одной девочки.
Новости Кинкаи: Косоцу медленно продвигаются вперед, завоёвывая всё новые и новые территории.
Новости Косоцу: На черезвычайном собрании глав Мира Косоцу было принято решение отозвать большую часть солдат высаженных в Кинкаи обратно.

Администратор: ♠Ханатору~тян♠
Главный модератор:
Модераторы:

/
/
/
/
Время года: Лето
Время суток: Вечер
Время: прим. 18:30
Температура: +27/+29
Погодные условия: Довольно жарко, светит яркое солнце. В такое время улицы полны народу.
Время года: Осень
Время суток: Утро
Время: прим. 6:05
Температура: +7/+9
Погодные условия: Прохладно, идёт мелкий дождик.
Время года: Зима
Время суток: День
Время: прим. 13:00
Температура: -15/-17
Погодные условия: Светит яркое солнце, снег падает крупными хлопьями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Созвездие Четырёх Планет » Город Таиё/Солнце » Бакалейная лавка

Бакалейная лавка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут продаётся всякая всячина
http://s54.radikal.ru/i145/0901/1f/6c10853f7336.jpg

0

2

Хана стояла напротив полки с разными снадобьями и вот уже в который раз четно перебирала их.
Такого просто на может быть! Это уже пятая бакалейная лавка за сегодня! Ну не ужели его не где нет!
Вид у девушки был крайне огорчённый или вернее сказать промокший! Сейчас на улице лило как из ведра. А что вы хотите, осень! Было довольно рано, а дождь всё расходился и расходился.
Что же делать? - Одна единственная мысль вертелась у неё в голове.

0

3

Смайл медленно, но верно пробиралась по крыше, боясь упасть или просто боясь высоты. Она так ползла уже около часа и очень устала. Что же я делаю? Почему я должна заниматься столь гнусным занятием? Надо перестать бояться этой чёртовой высоты и слезть от сюда! Решив это демонесса приподнялась и...Медленный треск и быстрое падение, она очутилась в комнате здания, на котором только что сидела.  Вся комната запылилась, а Смайл стала кашлять из-за того, что пыль попала ей в горло. Прошло пару минут и она наконец смогла увидеть место, где находится. Это оказался обычный магазин, а точнее лавка. Демонесса медленно встала и отошла от развалин. Покупатели смотрели на малышку с ужасом, а она этого явно не замечала.
Где это я?-спросила сама себя Смайл, но увидев девушку около полки она тут же к ней бросилась. Её глаза загорелись и она встав перед незнакомкой начала быстро и громко говорить.
Вай!!!Какре у вас платье!!! я тоже такое хочу!!! - демонесса была только в одной длинной белой рубашке и всё, даже нижнего белья не было.

0

4

От неожиданности Хана вздрогнула, она была настолько поглощена процессом поиска, что совершенно не заметила происшедшего и только сейчас услышав, что кто-то обращается к ней начало понемногу разбираться в происходящем.
- Нравится? Спасибо!
- А почему на тебе только...
И тут она застыла как вкопанная. На её лице было и удивление.
- А? А куда делась крыша?
Теперь на месте крыши зияла громаднейшая дыра в которую тем временем лил дождик. Но если честно, то её это даже порадовало, так как она сама планировала подорвать этот магазинчик не найдя в нём искомого.
- Это ты сделала???

0

5

Что сделала? - Китти удивительно посмотрела на девушку, а после перевела своё взгляд на место, откуда упала и не увидев для себя ничего удивительного повернулась опять к девушке. Но не успев произнести и слова она вновь отвернулась и уже смотрела на голову, торчавшую из горы, это был довольно таки милый мальчик, который смотрел на Смайла не отрываясь. На минуту он исчез, а потом спрыгнул с крыши и появился около демонессы.
Смайл-сама ну почему вы всегда появляетесь вот так? Мы просто искали магазин, а вы успели найти приключений и неприятностей на свою голову! - сказал парень, обращаясь к Смайлу, она лишь в ответ нахмурилась как маленькое дитя и скрестила руки на груди.
Вот ты вечно как зануда! Ну что я опять натворила!?
Вы сломали крышу этого здания...
Правда? - с удивлением спросила она сама себя, а когда оглядела здание ужаснулась и громко громко проговорила - Ксо! Опять платить за это! Ну почему мне так не везёт?!
Пока Смайл рыдала на полу, парень посмотрел на незнакомку, он видел как она говорила с его хозяйкой.
Кто ты? - обратился он к ней, смотря в упор не очень добрым взглядом.

P.S.парень выглядит примерно так http://i074.radikal.ru/0901/d4/6afea926e9f0.jpg

Отредактировано Смайл (2009-01-18 22:28:13)

0

6

- Я??? Ну если можно так выразиться, то обладательница платья которое понравилось ей.
Ханатору указала на рыдающую девушку.
Было видно , что Хане не слишком то понравился тон мальчика.
Да кто ему дал право говорить со мной так, будто мы с ним давние друзья! Даже не поздоровался...
- Хотя я собственно хочу задать вам тот же вопрос!
Дело в том, что Хана считала ниже своего достоинства говорить первому встречному "ты". Она посмотрела на него немного исподлобья.
Странные они, хотя уж кому, кому, а не мне об этом говорить...
Жизнь Ханатору очень круто поменялась за последние несколько лет, она не знала, не что ей делать, ни как поступать... Она недавно закончила  школу ниндзя в городе Каге и оказалась здесь исключительно из-за одного зелья которое по словам её учителя находилось именно здесь. И в один прекрасный день она села на поезд и приехала в Тайё.

0

7

Смайл недовольно посмотрела на Белла, который, что то быстро говорил, но слов было не слышно и это навряд ли можно было заметить. Демонесса вздохнула, встала и хорошенько дала парню по голове.
Ты маленький бестолковый убийца! Я тебя зачем создавала!? Чтобы ты убивал каждого встречного? - сказала недовольным тоном Принцесса и ещё немного подумав поклонилась незнакомке.
Извините нас, мы просто тут вот проходили мимо так сказать, а этот... - девушка покосилась на Белла - хм...Умный мальчик просто меня защищает, Вы не злитесь, он всегда такой, хотя он мог Вас и убить, но мне это не интересно, мне платье понравилось! - демонесса так спокойно говорила о смерти и убийстве, что и не подумаешь о чём идёт речь.
В это время парень всё ещё смотрел недобрым взглядом на обладательницу платья и только после того, как Смайл толкнула его в плечо, он произнёс - Хорошо, хорошо... Извини, всё довольна? А теперь пошли! Я больше не могу находиться среди людей, которые на тебя пялятся!
Уй ты какой нервный, стой, да кстати как тебя зовут незнакомка? Меня вот Смайл, а вот этого зануду Белл, а тебя?

0

8

Если быть полностью откровенной, то Хана была удивлена, а ещё точнее поражена.
Ну и парочка - мелькнуло у неё в голове - впрочем они мне даже симпатичны...
- Меня Ханатору, но для друзей просто Хана.
Она улыбнулась и прибавила:
- Правда до друзей не все доживают.
А мы даже чем-то похожи, правда трудно сказать чем...
-Что???? Как??? Кто!!!!!!!!!!!! Кто всё это натворил!!!!!!!!!!
Послышался неистовый голос бакалейщика.
- Мой! Мой магазин!!!
Впрочем он не долго орал, так как грохнулся в обмарок.
- Предлагаю уйти пока он не очухался?

0

9

Смайл призрено посмотрела на продавца и медленно произнесла - Эт чё? Ненавижу людей, призренные существа, но всё же лучше смыться - под конец радостно произнесла девушка. Она немного постояла, подумала и зажмурилась, но в тот момент, как она начала концентрироваться Белл теперь её огрел подзатыльником.
Больно!
Сама виновата, нельзя использовать силу при людях...
Да ладно, ты просто мстишь! Я тебя знаю и тебе меня не обмануть! Ну да ладно, куда пойдём, Хана тян? Мне интересно узнать кто ты на самом деле...
Это девушка явно не обычная, да и навряд ли и была такой, надо узнать о ней и о её способностях.
Ну нам же надо тренироваться...
Забудь о тренировке, я и так всё знаю, а эти зануды инструктора ничего не смыслят в этом, так что куда мы идём?

0

10

- Да не знаю... Главное подальше отсюда...
Я бы всё сейчас отдала, что бы смыться из этого города...
Хана пошла в сторону двери и внезапно остановилась.
Опять? Но я ведь обыскала всё на милю вокруг, не может такого быть, что бы эта вещь находилась в этом городе! И всё же стоит ещё проверить.
Она вышла из магазина.
=> Улицы

0

Вы здесь » Созвездие Четырёх Планет » Город Таиё/Солнце » Бакалейная лавка