Невообразимое количество улиц и переулков и кто знает куда они ведут.
Улицы города
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-24 11:56:58
<= Бакалейная лавка
Хана вышла из бакалейной лавки громко хлопнув дверью.
Поделиться32009-02-02 10:14:25
Дверь захлопнулась прям перед девушкой, но та этого не заметила и врезалась в стенку. Смайл потрогала лоб, то ли проверить на месте ли он, то ли из-за того что ей было больно, хотя позже она просто открыла дверь и вышла из лавки. Белл естественно последовал за ней немного посмеиваясь над своей хозяйкой, а она за это очень сильно бесилась и орала на него, но от этого ему становилось ещё веселей. Через какое то время, когда она уже закончила орать на Белла, а тот скрючившись валялся на земле и смеялся она просто решила необращать на него внимания и обратилась к Хане.
-А почему ты здесь?
Возможно на её уме что то интересное и я смогу повеселиться.
Поделиться42009-02-02 10:26:03
И правда, какого я тут делаю...
- Я приехала в этот город, что бы полюбоваться на него. ты ведь знаешь, что он один из самых красивейших городов этого мира!
С улыбкой на лице сказала Хана.
Нет, наверно я всё таки слишком загнула, это же не город а настоящая клоака вселенной...
Впрочем мысли о её наглой лжи не долго занимали Хану, она повернулось и пошла вперёд по одной из улочек.
- А ты? Что тебя сюда привело?
Поделиться52009-02-02 10:36:07
Смайл медленно шла за спутницей прыгая с одной крыши на другую, заглядывая в разные лавки, а бывало что идя по земле за Ханой, но что бы она не делала всё равно привлекала внимание прохожих, хотя сама этого не замечала. Но вопрос Ханы привёл её в тупик и она долго думала что бы ответить, а потом до неё дошло что стоит сказать просто правду.
-Ну первое что меня сюда привело так это простой интерес и любопытство, второе это скорее всего смертельная скука, ну а третье это желание найти кого то сильнее меня, сразиться с ним и возможно в случае его победы стать его Сэиреи, но только для членов семьи Каге, вот...Кажется всё, да... Ну а кто ты такая, расскажи побольше о себе, мне же любопытно, я впервые вот так просто с кем то разговариваю.
Поделиться62009-02-02 11:39:42
Слова Смайл заставили Ханатору остановится...
Неужели она???
Девушка просто опешила.
Нет. такого просто не может быть, хватит выдумывать, да впрочем если она и действительно является Сэиреем клана Каге, без него мне не победить... Чёрт, ну где же ты... Я уже так давно ищу тебя...
- Знаешь я не люблю рассказывать о себе, остальным тем боле на людях...
Я она схватив Смайл за руку вошла в первую попавшуюся дверь.
=> Дом Звездочёта